«

»

Распечатать Запись

ИМАПАК (IMACO Technologies)

Мы производим машины для работы со специфическими продуктами, требующими деликатного розлива и особенных материалов. Производим широкую линейку укупорочных, этикетировочных и транспортировочных систем.

Мы также специализируемся на комплексном инжиниринге в сфере бутилирования и упаковки, осуществляем комплексные поставки линий розлива и конечной упаковки, реализуем проекты под ключ.

Опыт

Наша компания имеет более чем 20 летний опыт и множество примеров успешного выполнения проектов по комплексной модернизации производств с использованием оборудования собственного изготовления и поставкой лучшего в своем классе оборудование из Италии, Испании и Чехии.

Сегодня мы по праву являемся одной из ведущих российских Компаний в сфере производства и инжиниринга упаковочного оборудования, имеем сильный коммерческий и технический потенциал, который используем для роста и процветания наших Заказчиков.

История

1999 – Открыта собственная производственная площадка и начат выпуск автоматических машин объемного розлива и конвейерных систем. За образец были взяты наиболее технологичные и надежные немецкие и итальянские аналоги.

2001 – Запущен серийный выпуск автоматических укупорочных машин.

2002 – Впервые в России мы начали производить взрывобезопасные версии разливочных и укупорочных машин. Также в производственной линейке появились версии автоматов розлива в коррозийностойком исполнении с широким применением титана и специальных полимеров.

2003 – Начато производство линейных этикетировочных машин, с использованием аппликаторов итальянской компании ETIPACK, мирового лидера в этой отрасли.
В отдельный проект вынесены моноблоки розлива-укупорки для малых форм, применяемые в парфюмерии и фармацевтике.

2005 – Успешно завершена работа по проектированию и запуску в производство линейной укупорочной машины для закручивания винтовых пробок, триггерных и помповых дозаторов.

2012 – На базе автоматических машин розлива разработана и запущена в серию экономичная полуавтоматическая версия Polaris 2, оснащенная 2 поршневыми дозаторами и электронной системой управления с возможностями расширенной автоматизации.

2015 – Разработан и запущен в производство аппликатор нанесения самоклеящихся этикеток серии ALFA со скоростью нанесения до 60 м/мин, запущена первая комбинированная укупорочная машина для помповых дозаторов, манипулятором подачи винтовых пробок и модулем укупорки пресс пробок. Проведена глубокая модернизация всей линейки оборудования.

Сегодня

В настоящее время во всех машинах за счет внедрения новых систем регулировок удалось значительно сократить время переналадки. Значительно модернизирована система управления, реализована функция удаленной сервисной поддержки и возможности сбора телеметрии. Ведутся разработки новых технических решений.

Производство

Наши специалисты проектируют, тестируют и собирают оборудование на собственной производственной площадке в городе Пущино Московской области.

В наших производственных программах помимо основной линейки присутствует практически все оборудование, без которого невозможно представить работу современного предприятия – накопительные и разгрузочные столы, вертикальные и горизонтальные конвейеры, элеваторы, накопительные бункеры, любые нестандартные вспомогательные системы.

Сервис

Высококвалифицированные инженеры и техники нашей компании осуществляют полный перечень сервисных мероприятий от расчетов размещения, инсталляции, запуска и отладки, до плановых регламентных осмотров поставленного оборудования в гарантийный и постгарантийный период. При этом гарантия на импортное оборудование от нашей компании расширяется до 24 месяцев.

Адрес: Москва, Вавилова, 69/75

Телефоны: (495) 938-26-03

Факс: (499) 132-27-63

Электронная почта: imaco@dol.ru

Сайт: imaco.ru

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rozliv-info.ru/3080-2/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *