5000-й этикетировщик Sidel установлен в Ting Hsin

Компания Sidel достигла новой вехи, подтверждающей качество и эффективность ее работы: этикетировщик, произведенный для Ting Hsin International Group (Ting Hsin) в Китае, стал для нее пятитысячным по счету. На площадке Ting Hsin установлено едва ли не самое большое количество этикетировщиков Sidel в мире. И в этот раз китайская компания вновь сделала свой выбор в пользу оборудования Sidel обратившись к ее новейшему этикетировочному решению EvoDECO, которое позволяет удовлетворить потребности современного рынка, поскольку это решение разработано для повышения гибкости, модульности и экономической эффективности производства.

Долгосрочное сотрудничество между Sidel и Ting Hsin ведет свое начало с 2005 года, когда были поставлены первые 20 этикетировщиков для линий по розливу воды. Широко известный бренд напитков Master Kong, один из лидеров на мировом рынке напитков, является частью компании Ting Hsin и занимает ведущее положение в сегменте готового к употреблению холодного чая. Ему принадлежит доля в размере 46% этого рынка, а кроме того, бренд является одним из двух ведущих производителей газированных напитков в Китае и ему принадлежит около 30% этого рынка[1][2]. Внимание Ting Hsin к безопасности продуктов питания и производимых ею товаров отражается в том, насколько важно для компании устанавливать надежное оборудование.

Рынок напитков в Китае меняется с необычайной скоростью под воздействием нормативных требований, стремлением потребителей к здоровому образу жизни и их заботы об окружающей среде. Люди предпочитают покупать напитки брендов, которые претворяют в жизнь их ценности. Поэтому для брендов чрезвычайно важно предпринять все возможные усилия для оптимизации взаимоотношений потребителя с брендом с помощью экономически эффективного и экологически устойчивого производства. За прошедшие годы новаторские решения компании Sidel, основанные на ее опыте работы, подтвердили свою гибкость, модульность и надежность.

EvoDECO Roll-Fed, новое пополнение в семействе этикетировщиков Ting Hsin, имеет дополнительные ранее недоступные функции, такие, как автоматическая система очистки вакуумного барабана и автоматическое снятие этикетки с вакуумного барабана, обеспечивающие высокую эффективность работы машины. Этот этикетировщик с общим корпусом и оптимизированным дизайном позволяет производить различные товарные позиции. Платформа EvoDECO предлагает несколько программ этикетирования в одной установке, использующей несколько технологий, или одну программу этикетирования с оптимизацией времени работы без простоев и более низкой совокупной стоимостью владения. Дизайн у этикетировщика тоже упрощенный, больше внимания уделено эргономике, чтобы сделать работу на нем удобнее для пользователя и сократить необходимое техобслуживание.

С 1976 года компания Sidel – один из трех основных поставщиков решений в области этикетирования в мире – занимается формированием и поддержанием образа брендов. На своем специализированном заводе по производству этикетировочного оборудования в итальянском городе Мантуя компания не только создает машины с функциями нанесения этикетки горячим клеем и холодным клеем, а также нанесения рулонной и самоклеящейся этикетки на ПЭТ, стеклянные и жестяные контейнеры различных форматов, но и предоставляет первоклассную  сервисную поддержку для своих клиентов по всему миру.

Дополнительную информацию о решениях Sidel в области этикетирования вы найдете здесь:  https://www.sidel.com/en/labelling-eq-6


[1] Аудит розничной торговли компании «Нильсен» (Nielsen) (2019)

[2] В обоих случаях для долей рынка указан объем доли рынка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте только самое интересное!