«

»

Распечатать Запись

Drinktec 2017: “Гибкость – технический ответ на быстро меняющиеся тенденции”

В производстве напитков тенденции меняются с невероятной скоростью. Потребитель хочет получать качественную и усовершенствованную продукцию. Производители постоянно сталкиваются с новыми задачами. Гибкость – это технический ответ на быстро меняющиеся тенденции. 

Всё, что связано с процессами производства пива или сока, воды или вина, горячим или холодным, в ПЭТ, стекло или банку – самые современные машины для линий розлива представлены  на drinktec.

Volker Gehle, менеджер по продажам в Германии, Vipoll

«Эффективность и гибкость – это абсолютная необходимость сегодня для каждого производителя напитков. С одной стороны, можно получить компактные системы, предлагающие «все в одном». И, с другой стороны, максимальная эффективность и гибкость могут также быть достигнуты с помощью соответствующих изменений формата».

Технологические процессы лежат в основе производства напитков. Машины должны быть разработаны для широкого спектра опций, чтобы выпуск продукции был максимально эффективным.

Марко Вамбах, менеджер по маркетингу, Siemens

«Всегда будут большие объемы, и мы позволяем гибко реагировать на такие тенденции. Производство 200 000 бутылок одного сорта, а затем 200 000 бутылок другого сорта, и при этом нет необходимости полностью менять машины».

Airgrip также работает без серьезной реконструкции. Роботизированная рука с прикрепленной резиновой манжетой позволяет перемещать бутылки или банки разных размеров и форм за рекордное время.

Гектор Войку, менеджер по продажам,  Yaskawa

«Гибкость – это необходимость. Иногда вам нужно складывать мультипакеты, иногда вам нужно класть отдельные бутылки в ящики. Вам нужно поместить отдельные бутылки на палитры на поддонах. Поэтому вам нужно быть гибким, и такие решения мы предлагаем здесь. Гибкость. “

Инновационный роторно-поршневой насос является основным компонентом drinktec для производства высококачественных вин. Хорошее вино обрабатывается с осторожностью в производстве, насос с низкой вибрацией и малыми габаритами.

Пьетро Олива, менеджер по продажам, Vogelsang

«Он может использоваться для многих приложений, он может заполнить резервуар, он может заполнить баррике очень аккуратно, очень точно. Его можно легко перемещать, потому что он компактный. Если у вас очень маленькие площади, вы без проблем разместите такой насос ».

Гибкость в производстве и розливе и все, что связано с производством напитков и индустрией жидких пищевых продуктов  можно найти на drinktec 2017.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rozliv-info.ru/drinktec-2017-gibkost-tekhnicheskiy-otvet-na-bys/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>