«

»

Распечатать Запись

Максимальная автоматизация линий розлива для малых производств от Мегамаш

Формат триблока ММ1+2 – 8-16-1:

  • 8 ополаскивающих носителей (с системой «нет бутылки — нет ополаскивания»);
  • 16 патронов розлива (тип патрона розлива – подбирается под продукт и может быть вакуумным, изобарическим или объемным);
  • 1 укупорочный патрон (подбирается под тип венчика горла бутылки и может быть: закаточным — для алюминиевых колпачков под винт, обжимным — для кронен или корковой пробки, закручивающим — ПЭ винтовые колпачки, кендо, вакуумным – камю, запрессовывающим — Гуала).

Появление триблока такого формата – позволит небольшим компаниям создать и сохранять максимальную степень автоматизации производства, а так же предъявлять высочайшие требования к культуре производства и гигиене процесса выпуска готовой продукции.

В недавнем проекте, инициаторы которого изначально выступали за самые высокие требования к качеству конечного продукта, был изготовлен и введен в эксплуатацию (в линии розлива газированных напитков и минеральной воды) триблок ММ1+2 под стеклянную бутылку 500 мл, с венчиком горловины 28 PP MCA-2” под алюминиевый колпачок «под винт» 28*15 мм.

Дополнительно триблок был оснащен туннелем у/ф облучения пробки перед укупориванием, транспортером автоматической подачи пробки в бункер-ориентатор укупорочной части триблока.

Дополнения к проекту, обеспечивающие минимальный контакт обслуживающего персонала линии с бутылками и пробками на всех стадиях процесса:

  • полуавтоматический депаллетайзер;
  • система конвейеров всей линии

были выбраны с целью соблюдения высоких требований к качеству продукта и к автоматизации производства.

Лучшее решение для автоматических линий розлива предложат специалисты МЕГАМАШ.

Источник: megamash.ru

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rozliv-info.ru/maksimalnaya-avtomatizaciya-liniy-ro/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *