«

»

Распечатать Запись

Новые модификации фасовочного оборудования от ПРОФИТЭКС

На 18-й выставке «Молочная и мясная индустрия» машиностроительный завод ПРОФИТЭКС на экспозиции своего оборудования представил две новых модификации фасовочных автоматов, разработанных конструкторским бюро предприятия. Для производителей молока, желающих разливать продукцию в бутылки – триблок АДНК 39 ЛР 3. Комплекс включает в себя ополаскиватель с сушкой, дозировщик и узел закрутки тары.

«Молочная и мясная индустрия» – стала успешной площадкой для премьеры нашего триблока, – рассказал заместитель директора компании Евгений Симбухов. – Безусловное достоинство автомата – его компактность, позволяющая производителям сэкономить пространство в цехе. Другое преимущество станка – легкая возможность перехода с тары 0,33 до 1,5 литров без смены шнека путем переналадки. Производительность оборудования 2500 доз в час.

Следующая новинка от ПРОФИТЭКС – вертикальный автомат с весовым трехпоточным дозатором для зерненого творога. Продукция фасуется в пакет с пропаянными гранями. Производительность 2000 пакетов в час. О надежности оборудования от ПРОФИТЭКС на стенде можно было узнать от самих партнеров, уже эксплуатирующих машины данной марки. Так, экспозицию посетил Виктор Матухно, заместитель директора по производству ООО «МилкОм», владельца популярного за Уралом омского бренда «Лужайкино».

– Мы фасуем 48 тонн в сутки, из них примерно четверть – на автомате ПРОФИТЭКС. Работаем с 14 года и машины пятигорского производителя могу характеризовать как одни из надежных, – отметил представитель руководства компании «МилкОм».

Разработки ПРОФИТЭКС вызвали отклик у гостей выставки. Молочники следят за мировыми тенденциями в упаковке, пятигорская компания, придерживаясь той же политики, своевременно предлагает соответствующие технические решения. Итогом демонстрации возможностей новых автоматов на стенде стали заявки на поставку от участников выставки.

Источник

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rozliv-info.ru/novye-modifikacii-fasovochnogo-oboru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *